I nostri menù

  ANTIPASTI:
Gamberi croccanti, maionese agli agrumi e cous cous di verdure €.14
Insalata di calamari, gamberi e zucchine €.15
Polpo rosticciato con patate e pesto €.15
La caprese di pollo €.13
Flan di pecorino Brunelli con carciofo croccante €.13
Corpaccio di manzo con parmigiano 24 mesi vacche rosse €.17
Tagliere di salumi e formaggi nostrani €.15

PRIMI DELLA TRADIZIONE ROMANA
Gricia €.12
Carbonare €.13
Amatriciana €.12
Cacio e pepe €.11
  •     Piatti 1
PRIMI DI MARE
Vermicelli aglio e olio con gamberi rossi e pachino €. 15
Gnocchi di patate con orata, broccoli e pachino €. 13
Tonnarelli cacio e pepe al ragù di polpo €. 11

SECONDI PIATTI
Orata arrostita, crema di zucchine e i suoi contorni €.21
Rombo in crosta di patate e misticanza di campo €. 21
Spiedo di pesce con schiacciatina di patate €.21
Tagliata di manzo Danish Crown con patate e cicoria €.22
Saltimbocca di vitella alla romana e i suoi contorni €.19
Suprema di pollo con insalata di pomodori e salsa barbecue €.17
DOLCI
Tortino fondente con gelato di crema €.8
Passione di mele calde con crema inglese alla cannella €.7
Tiramisù Tocco Ferro €.6
Mousse al cioccolato bianco su carpaccio di ananas €.6
Gelati artigianali €.6
Tagliata di frutta fresca €.6

  •     P1